Struktur Tata Ruang Kota - Hadi Sabari Yunus (Pustaka Pelajar, 2010)
Buku ini memberikan penjelasan tentang jenis model pendekatan untuk menyoroti dinamika kehidupan suatu kota, khususnya keadaan penggunaan lahan kotanya.