Back to the Kitchen: Anyone Can Cook WESTERN - Sheila Gondowijoyo (Andi, 2010)
Buku ini mengajak para wanita untuk memandang bahwa acara memasak bukanlah kegiatan yang ribet dan menghabiskan banyak waktu. Memasak adalah kegiatan yang menyenangkan. Sambil memasakpun, Anda, kaum wanita bisa bercengkrama dengan anak-anak, suami, keluarga dan teman-teman Anda.