Pencegahan dan Penatalaksanaan Cedera Olahraga - Hardianto Wibowo (EGC, 2007)
Buku ini menjelaskan tentang berbagai pencegahan dan penatalaksanaan cedera olahraga, cara-cara pencegahan terjadinya cedera serta cara menanganinya.