Opera Orang Kaya - Ita Sembiring (Gagas Media, 2009)
Buku bercerita tentang pemandu 27 orang anak dinegara kincir angin. Dimana sebelas tahun berikutnya dia bertemu terhadap salah seorang diantaranya dan menceritakan sebuah rahasia yang selama ini ia sembunyikan.