Bersikap Hormat: Sebuah Buku Tentang Sikap Hormat - Mary Small (Erlangga For Kids, 2008)
Menunjukkan sikap hormat sangat penting. Menghormati pendapat dan perasaan orang lain adalah salah satu cara bersikap hormat. Membuat orang lain merasa penting dan istimewa juga salah satu cara yang bagus untuk menunjukkan sikap hormat. Nah, bagaimana dengan kamu?