Karenina: Before I Say I Do - Jainar Berliana (Andi, 2008)
Buku ini mengisahkan tentang seorang wanita dengaan banyak kesibukan tetapi belum mendapatkan cintanya, kemudian dimulailah menjadikan perjalanan panjanng mencari cinta.