Dongeng 1001 Malam - Aliyah Tsuraya (Qultummedia, 2010)
Buku ini berisi tentang kumpulan dongeng untuk anak-anak, buku ini juga dilengkapi dengan kotak akhlaqul karimah yang berisi tentang bagaimana anak muslim harus bersikap.