Kisah-Kisah dari Negeri 1001 Malam - - (PT. Elex Media Komputindo, 2010)
Dalam buku ini, Anda akan menikmati delapan kisah pilihan dari negeri 1001 Malam dan sebuah kisah legendaris Sinbad Sang Pelaut.