Panduan Pintar Komputer - Yudha Yudhanto, Yunus Sulistyo;Dedi Gunawan (Indonesia Tera, 2010)
Buku ini membahas tentang PC, laptop, Software, Jaringan, Virus, dan Antivirus. Dengan disusun secara jelas dan gamblang dan dengan sangat praktis sehingga mudah dipelajari dan dipraktikkan.