Kamus Istilah Ekonomi, Keuangan, dan Bisnis Syariah A-Z - Muhammad Sholahuddin (Gramedia Pustaka Utama, 2011)
Sebagai kamus istilah ekonomi, keuangan, dan bisnis syariah yang relatif simpel dan informatif, kamus ini akan memudahkan Anda untuk memahami dan berkomunikasi baik secara lisan maupun tertulis.