Mengenal Penelitian Tindakan Kelas - Wijaya Kusumah, Dedi Dwitagama (PT. Indeks, 2011)
Penelitian Tindakan Kelas atau biasa disingkat dengan PTK banyak mendapat perhatian pada waktu belakangan ini. dan buku ini diberikan untuk memenuhi kebutuhan para guru dengan menyajikan contoh laporan PTK.