Kejuaraan Dimulai - Luigi Garlando, - (Erlangga for Kids, 2008)
Bagi Cipolline, musim gugur kali ini begitu spesial: sebentar lagi akan tiba kejuaraan pertama mereka. bukan sekedar pertandingan uji coba ditaman, namun sebuah pertandingan kandang tandang dengan urutan klasemen pertandingan dan seorang wasit yang akan menjadi penegah pertandingan.