Koleksi Peribahasa & Pantun Indonesia - Redaksi Indonesia Cerdas (Indonesia Cerdas, 2009)
Buku ini disusun secara runtut dan praktis guna memenuhi kebutuhan siswa dalam mempelajari peribahasa dan pantun Indonesia.