100 Koleksi Lagu Anak Indonesia Terpopuler - Redaksi Indonesia Cerdas (Indonesia Cerdas, 2007)
Buku ini diterbitkan dengan semangat untuk mengajarkan kepada anak-anak menyanyi lagu populer, dengan mengajarkan kepada anak-anak lagu dalam buku ini, kita telah turut serta membangun kepribadian anak yang gembira, optimistik, dan cerdas.