Perjanjian Kerja - Djumialdi (Sinar Grafika, 2005)
Buku ini membrikan rambu-rambu bagaimana membuat perjanjian yang saling menguntungkan, juga dijelaskan secara lengkap perihal kerja,cara membuat perjanjian kerja, kewajiban/hak pengusaha dan pekerja/buruh, pemutusan hubungan kerja (PHK) dan lainnya.