Bersikap Adil: Sebuah Buku Tentang Sikap Adil - Mary Small (Erlangga For Kids, 2008)
Kadang bersikap adil sangat sulit dilakukan, karena adil tidak selalu berarti "sama". Bersikap adil berarti kamu memperlakukan orang sama seperti kamu ingin diperlakukan oleh mereka dan mencoba memahami perasaan mereka.