Lima Langkah Mudah Belajar Piano Untuk Anak - Dahlan Taher (Indonesia Cerdas, 2009)
Buku ini menekankan pada pendekatan awal teknik bermain piano serta pendekatan pembelajaran lewat lagu dan bukan lewat etude yang membosankan