Segalanya tentang Sepak Bola - Hendri Firzani (Erlangga, 2010)
Tak hanya pria, para wanitapun juga ikut menggemarinya. Buku ini menyajikan sang magnet itu dari berbagai sisi.Ada kisahtentang negera-negara anggauta FIFA, klup-klup terbaik didunia, hingga kompetisi terkenal seperti piala dunia dan Liga Champions Eropa. Buku ini dihiasi dengan ratusan foto terbaik dari para bintang lapangan dan data statistik yang lengkap