Stimulasi Kecerdasan Anak Menggunakan Teknologi Informatika - Christine Wibhowo, Ridwan Sanjaya (Elex Media Komputindo, 2011)
Buku ini memberikan pengetahuan mengenai penerapan teknologi informasi untuk melakukan pendidikan terhadap anak.