EQ Parenting: Cara Praktis Menjadi Orang Tua Pelatih Emosi - Andreas Hartono (Gramedia Pustaka Utama, 2009)
Merupakan buku yang dapat dijadikan panduan bagi orang tua dalam mengembangkan kecerdasan emosi anak.