Kumpulan Peribahasa Indonesia Dari Aceh Sampai Papua - Imam Budhi Santosa (Indonesia Tera, 2009)
Buku ini berisi peribahasa dari Aceh sampai Papua yang disusun sesuai dengan bahasa daerah masing-masing dan diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia dan ditafsirkan.