Kehamilan, Melahirkan, dan Bayi: Panduan Lengkap - Penny Simkin, Janet Whalley (Arcan, 2008)
Buku ini mencakup semua aspek, mula dari pembuahan sampai menjadi bayi. Bercerita tentang apa yang akan mungkin terjadi selama kehamilan dan melahirkan dan bagaimana Anda dapat bekerja sama dengan pemberi perawatan agar proses persalinan menjadi suatu pengalaman yang berkesan.