Ada Apa di Bumi? Kehidupan di Gurun - Gerald Legg (Erlangga for Kids, 2007)
Jika kamu pikir gurun hanya berupa pasir kering, kamu salah! temukan ranta makanan yang menajubkan, dengan makhluk-makhluk yang hidup nyaris tanpa air, ular yang galak dan binatang yang dijuluki "kapal gurun".