Ada Apa di Bumi? Kehidupan di Padang Rumput - Catherine Chambers (Erlangga for Kids, 2007)
Jika kamu pikir Padang rumput hanya sekedar lahan basah, kamu salah! temukan rantai makanan unik didalamnya, binatang yang memiliki 4 perut, anjing yang sebenarnya adalah tikus dan mengapa padang rumput begitu penting.