Cerita Rakyat Nusantara 3 - Tim EFK (Erlangga for Kids, 2006)
Buku cerita rakyat nusantara seri 3 ini berisi cerita Si Loreng, Asal Mula Reog Ponorogo, Sepasang Lelampak yang tak pernah puas, Si Leungli, Putri Putu Ayu dan Katak Buruk Rupa, Putri Kerbau.