Cari Duit Lewat Bengkel Komputer dan Laptop - Roy Chandra Putra (NEW DIGLOSSIA, 2010)
Cukup dengan membaca buku ini, Anda tidak hanya akan menghemat uang dengan memperbaiki PC atau laptop Anda sendiri.