100 Koleksi Lagu Wajib Nasional Terpopuler - Yulia Rendra (Indonesia Cerdas, 2010)
Buku ini merupakan rujukan tepat untuk para pengajar musik, siswa sekolah, pemain musik, penyanyi atau siapa pun yang ingin melestarikan rasa cinta terhadap bangsa Indonesia.