100 Permainan Penyegar Pertemuan - Martin Handoko, Theo Riyanto (Kanisius, 2006)
Buku ini berisi tentang berbagai jenis permainan untuk menyegarkan suasana dalam dinamika kelompok. Lengkap dengan cara, tujuan serta fungsi permainan tersebut.