All About Wedding : 100 Tempat & Jasa Paling Dicari Calon Pengantin di Jakarta, Bandung, dan Jogja - Gagas Ulung (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
buku ini berisi profil 100 tempat yang menyediakan segala kebutuhan pernikahan di kota jakarta, bandung dan jogja