Otonomi Daerah: Filosofi, Sejarah Perkembangan dan Problematika - Nimatul Huda (Pustaka Pelajar, 2009)
Buku ini merupakan pelengkap dari sejumlah literatur yang membahas Pemerintahan Daerah dan Otonomi Daerah di era reformasi (Pasca Orde Baru)