Manual Kedokteran Darurat, Ed. 6 - Michael Jay Bresier (EGC, 2006)
Edisi keenam ini mencakup aspek-aspek medis, bedah, dan psikiater pada kedokteran darurat. Buki ini memberikan informasi mengenai keadaan traumatik dan non traumatik yang meliputi kedaruratan mengancam nyawa dan kedaruratan yang kurang mendesak.