Apa yang Ingin Anda Ketahui tentang Merawat Balita Satu Sampai Lima Tahun - DR Kenneth Lyen, DR Tan Hock Lim (Gramedia Pustaka Utama, 2003)
Begitu bayi anda memasuki usia balita, hampir seluruh waktu anda tersita untuk merawatnya. Ada begitu banyak tugas dan kecemasan yang akan Anda hadapi. Sejalan dengan itu Anda memerlukan "seseorang" di sekitar Anda untuk membantu memberikan jawaban yang cepat dan tepat atas semua pertanyaan.