Membangun Kecerdasan Moral: Tujuh Kebajikan Utama Agar Anak Bermoral Tinggi - Michele Borba (PT.Gramedia Pustaka Utama, 2008)
Buku ini menguraikan cara membangun kecerdasan anak sedari kecil. Ada tujuh kebajikan utama yang disorot dalam buku ini