Kumpulan Games Cerdas dan Kreatif - Arini Yuli Astuti (Pustaka Anggrek, 2010)
Buku ini akan membantu anak Anda, karena mengulas berbagai games seru, cerdas, dan kreatif untuk anak, yang bisa meningkatkan pertumbuhan IQ, EQ dan fungsi motorik anak.