Tanya Jawab Sekitar Undang-undang no. 11 tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik - Soemarno Partodihardjo (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2009)
UU ITE ini mengatur berbagai kegiatan yang melintas di dunia maya seperti internet dan sebagainya dan dalam rangka mencegah kejahatan maya yang merajalela di Indonesia.