Mendeteksi Kebohongan dalam Hubungan Bisnis, Politik, dan Pernikahan - Paul Ekman (Pustaka Baca, 2009)
dalam buku ini terdapat riset-riset tentang emosi dan komunikasi nonverbal, mempersembahkan informasi terkini tentang penyelidikan awalnya mengenai kebohongan dan metode untuk membongkar kebohongan.