Percakapan Praktis harian untuk pemula - Anwar.S (Bee Media, 2011)
buku ini berisi tentang ungkapan-ungkapan yang digunakan dalam percakapan sehari-hari, dalam jati diri, sekolah, keluarga,hobi, pengalaman, olah raga, percakapan tentang musibah, dan lain sebagainya