Soekarno-Hatta : Proklamator Kemerdekaan Indonesia - Fajar MN (Puri Pustaka, 2009)
buku ini meneladani ketokohan Bung Karno dan Bung Hatta yang dikenal dengan tokoh proklamator kemerdekaan Indonesia.Mereka adalah pahlawan yang sederhana yang memandang perjuangan adalah panggilan nurani dan kuwajiban bagi anak bangsa