Mengenal Profesi Dokter Lebih Dekat - Dewi Rieka Kustiantari (Teman Belajar, 2011)
Buku ini mengajak teman-teman mengenal lebih dekat pekerjaan seorang dokter. Sekolah di mana kalau ingin menjadi dokter? apa saja tugasnya, siapa yg membantu tugas dokter? semua jawabannya ada di sini.