Mahir Berbicara - Athea A.M (Puri Pustaka, 2009)
Buku ini memberikan petunjuk kepada Anda yang ingin mahir dalam berbicara di depan umum. baik dalam berpidato, menjadi MC, maupun menjadi penyiar radio.