Penghijauan, Daur Ulang Limbah, Iklim, dan Ekosistem di Dunia - Putranto Jokohadikusumo (CV. Gema Buka Nusantara, 2011)
Buku ini memberikan ulasan mengenai dampak dari perubahan ekosistem di dunia, dan apa yang harus dilakukan untuk mengurangi dampak tersebut.