Anak Saleh : Kiat dan Petunjuk dalam mendidik anak secara islami - Hasan,MT (Cipta Dea Pustaka, 2009)
Buku ini berisi Peranan Orang tua dalam mendidik anak, kiat dan petunjuk praktis dalam mendidik anak dan lain sebagainya