Belajar membaca sambil bermain - Ammy Ramdhani, - (Teman belajar, 2011)
Buku ini menyajikan pola permainan untuk dapat mengajak anak sehingga mereka lebih berani dalam mengenal huruf Bagi para guru dan orang tua buku ini bisa membuat anak - anak senang dan mahir membaca