Rumah dan Pakaian Adat Nusantara - Cendy Yuliana (Gaza Publishing, 2008)
Buku ini mengenalkan secara proposional ,beberapa peninggalan atau warisan budaya berbentuk rumah dan pakaian adat,baik yang berupa artefak sejarah budaya maupun pakaian yang hingga kini dikenakan