Apakah Air? - Rahmat O (Sarana Ilmu Pustaka, 2009)
Air memiliki sifat mengalir dari ketinggian ke tempat rendah, permukaan air selalu mendatar dan bentuk selalu sesuai dengan tempatnya, air memberikan tekanan ke segala arah.