Astronomi dan Jagat Raya - Ahmad Saripudin (Dea Art Pustaka, 2009)
Pada buku ini dijelaskan bagaimana perkembangan pengetahuan jagat raya berkembang, tokoh-tokoh yang paling berperan dalam persepsi jagat raya hingga fakta benda langit yang saat ini diterima keberadaannya.