Kupas Tuntas Intelijen Negara : dari A sampai Z - Ismantoro Dwi Yuwono, S.H. (Pustaka Yustisia, 2011)
Buku ini berupaya menguak dari sisi hukum tentang apa yang ada di dalam tubuh organisasi intelijen beserta kegiatan-kegiatannya.