Indonesia Habis Gelap Terbitlah Terang: Kisah Inspiratif Dahlan Iskan, Gaya Wartawan Mengelola Kelistrikan - Aditya Wardani, dkk (B-First, 2011)
Buku ini merupakan buku yang memuat tentang seorang wartawan senior yang dengan apiknya berhasil memimpin PLN. sebuah kisah inspiratif bagi anak muda bahwa kita bisa melakukan segala hal lebih cepat, lebih baik, dan lebih efisien, jika kita bisa menemukan pemimpin yang pas untuk itu.