Dua Tangis dan Ribuan Tawa - Dahlan Iskan (Elex Media Komputindo, 2012)
Buku ini merupakan kumpulan CEO Notes yang merupakan salah satu bentuk komunikasi seorang CEO PLN kepada seluruh karyawannya. Cara ini terbukti efektif dalam menyampaikan pesan, semangat, serta pujian. Buku ini menjadi perubahan besar bagi seluruh masyarakat Indonesia dan khususnya bagi seluruh karyawan PLN untuk menjadi lebih baik dalam memenuhi kebutuhan energi di daerah dan seluruh Indonesia.