Siap Siaga Mengahadapi Bencana Alam - Aminudin (Puri Delco, 2008)
membaca buku ini anda akan mengetahui beragam bencana alam beserta cara menanggulanginya, jika siap kita dapat meminimalisasikan kerugian, baik harta maupun nyawa